亚搏软件

亚搏软件与上海龙泉机动车驾驶员培训有限公司 共同为学习驾驶技能突出学生颁发奖状
发布时间: 2022-12-12 浏览次数: 11

 

2022129日下午,龙泉驾校领导来到学:脱A斓家黄鹞凹菔患寄芡怀龅难浞⒔弊匆宰使睦。出席本次活动有学院高康副校长,继续教育学院、智能制造学院、校督导室等部门负责人。龙泉驾校副总经理范修丞,龙泉驾校总经理助理林华,以及获取证书的部分学生代表。会议由唐晓丹老师主持。

首先龙泉驾校范总介绍了学校目前还在学习的同学基本情况。提醒学生以后在驾驶汽车时候一定要遵守交通规则,做个守法的公民。

高康副校长从学生考取驾证的必要性提了两点要求:

1、驾驶技能也日益成为了大学生们所追求的一项必备技能,很多招聘单位在招聘时需要驾驶证,驾驶证是很多工作的必备条件,鼓励学生参加驾照学习。

2、学院正深化职业教育改革,提高人才培养质量,贯彻落实“1+x”的教学实践,通过该课程学习满足广大学生的就业发展需求。

在学生交流环节中本次学习驾照班级中拿证最快的王毅凡同学分享了学习经验,他说首先感谢学校提供这次学习的机会,本人从思想上比较重视,同时教练教学认真,按时练习。个人在学车时候对驾驶技术掌握比较灵活。同时分享考试的经验,科三比科目二容易。个人在学习时领悟能力比较强。自己抓住每次去驾校学习的机会。最终在报名42天后取得驾照。

最后龙泉驾校范总和高校长为获奖学生颁发奖状和奖金。

 




 
亚搏软件|官网(河北)有限公司