亚搏软件

亚搏软件圆满结束2022年信息技术学业水平考试工作
 
发布时间: 2022-11-28 浏览次数: 29



      1127日下午,历时两天的2022年上海市高等学校信息技术水平考试(一级)工作圆满结束。亚搏软件共有近1500多名学生参加。    

    受疫情影响,原定于11月初进行的我市最大规模的等级考试,延期到了11月底。亚搏软件作为考点之一,各级领导高度重视,召开了考前工作协调会、考务工作安排会,对任务分工、考场消杀、突发事件应急处理等进行了周密部署,切实做到措施落实到位、责任压实到人。

考试前夕,基础课教学部计算机教研室的老师们在线上开展了考前辅导课,对考纲题型进行深度分析,帮助学生掌握考级内容侧重点并及时解答学生练习时遇到的各种难题;信息技术中心工作人员组织了考前模拟,不仅让学生对考试流程、考试内容等方面有了进一步的了解,同时检测了刚刚升级的考试环境、考试系统的安全稳定性,全力保障正式考试的顺利进行。考试过程中,全体考务工作人员认真履行工作职责,工作认真细致,考场秩序良好。

本次考试,在我院相关部门及各教学单位共同努力下,考试组织工作井然有序,各项任务圆满完成。



亚搏软件|官网(河北)有限公司