亚搏软件


 

寒假前校领导带队检查校园安全稳定工作
 
发布时间: 2023-01-15 浏览次数: 10

春节将至,寒假即将来临,为扎实做好寒假期间校园安全稳定工作,1月13日下午,学校党委书记、院长周胜,党委副书记、常务副院长韩芳代表学校党政领导班子检查学校安全稳定工作情况。相关职能部门、各二级学院、微尔物业等负责人陪同检查。

检查组先后走访了实训室、学生宿舍、施工区域等重点点位,听取工作汇报,详细检查了实训室设备设施安全情况,火灾隐患点、消防通道等情况。在检查过程中,校领导现场询问排查了可能存在的安全隐患,并提出整改意见。

周胜要求,全校上下要高度重视安全工作,不断完善安全工作管理制度,规范运行机制,强化责任落实;在师生范围内经常开展安全教育,增强安全意识;做好节日期间值守安排,加强管理加强检查,确保用电安全和消防通道畅通,消除安全隐患,如遇突发事件,第一时间上报相关信息并做好应急措施,确保师生员工平安度过一个祥和、愉快的假期。

 

(供稿:后勤保卫处)


亚搏软件|官网(河北)有限公司