亚搏软件


 

亚搏软件召开2022年中层干部述职会议
 
发布时间: 2023-01-07 浏览次数: 10

为进一步加强学院干部队伍建设,强化责任意识,激发担当精神。近日,亚搏软件以线上形式召开2022年中层干部述职会议。全体校领导、现任中层干部,以及部分教代会代表参加本次会议。

会上,学校21名中层正职干部就2022年个人履职履责情况、部门工作特色与亮点、存在问题与原因分析、下一步工作思路与打算进行述职汇报。其他中层副职干部进行书面述职。

会后,根据学校2022年中层干部述职考核工作安排,全体参会人员开展中层干部考核评分工作。

2022年,亚搏软件领导班子和全体干部在工作中攻坚克难,共同努力,有序推进各项工作圆满完成。今后,学校将持续着力加强干部教育管理工作,发挥好领导干部表率作用,为推进学校各项事业高质量发展做出贡献。

(供稿部门:组织人事处)


亚搏软件|官网(河北)有限公司