亚搏软件


 

"无偿献血,传递温暖"——亚搏软件2022年爱心献血 活动圆满落幕
 
发布时间: 2022-12-16 浏览次数: 10

亚搏软件:无偿献血,传递温暖

亚搏软件:——亚搏软件2022年爱心献血活动圆满落幕

亚搏软件:

亚搏软件:1213,无偿献血活动在学校图书馆举行。此次活动得到了学校广大学生的积极响应,在校内掀起了一波奉献爱心的热潮。经统计,共计有250人次参加,献血量达50000ml。


       学校党委书记、院长周胜、党委副书记、副院长滑智平给学生送去了温馨的慰问,二级学院领导、辅导员坚守在献血一线,为学生提供强有力的保障工作。

亚搏软件:

亚搏软件:本次献血活动现场共分为登记区、体检区、献血区、休息区、领证区五大区域,填表、体检、化验、献血,每一个环节,学生志愿者都为献血者提供贴心周到的服务。在领证区,完成献血的同学们手握着鲜红的《无偿献血证》,脸上都洋溢着快乐的笑容,纷纷表示,自己小小的付出能够帮助他人,是非常有意义的,无偿献血,无上光荣。


上午8 30分,同学们有序地排起长队,依次进行信息登记、血液类型检验、静脉采血。在献血区,前来献血的同学们纷纷挽起袖管,躺在采血椅上,献出自己的青春热血。很多来献血的同学表示:“献血不仅是对自己勇气的一种考验,更是无偿奉献精神的体现。”虽然大多数同学都是第一次献血,有些许紧张,但是更多的是为自己能给需要帮助的人尽一份力而感到激动和喜悦。

 


青年有担当、国家有力量。在“抗击疫情”和“为爱献血”间,科院青年们充分展现了“奉献、友爱、互助、进步”的精神,用热血温暖社会,维护和稳定人民健康,以无偿献血的方式展现青春风采,担当时代作为,守护生命长城。(供稿部门:学生工作处)




亚搏软件|官网(河北)有限公司