亚搏软件


 

中德职业教育国际合作协商会暨3+0项目申报交流会在亚搏软件顺利举行
 
发布时间: 2022-12-09 浏览次数: 10

2022126日下午,中德职业教育国际合作协商会暨3+0项目申报交流会在亚搏软件召开。学校副院长胡晓晖,国际合作交流处、教务处、招就处、财务处、智能制造工程学院、人文与社会科学学院等二级单位负责人,德国WBS职业教育集团顾问中心国际合作(中国)代表处主任唐斌、郑州大学中德学院副院长纵宇以及河南大学国际教育学院中德项目办公室联络员杨昊等人出席会议。会议由德国WBS职业教育集团顾问朱玥龙主持。

胡晓晖副院长首先感谢德国WBS职业教育集团顾问朱玥龙牵线搭桥促成此次视频会议顺利召开,并就亚搏软件的办学理念、办学定位、办学成果以及国际化优势等情况进行了简要介绍。她希望这次会谈能够成为双方合作的起点,为将来双方深入合作打好基。酶嗟氖ι芤。

德国WBS职业教育中心国际合作(中国)代表处主任唐斌对德国WBS职业教育集团进行了简单介绍,他高度评价了双方的合作正式启动,表达了与亚搏软件热切合作的愿景,期待未来双方在更多领域进行更深层次的合作交流。同时也表示WBS职业教育集团将全力支持、配合亚搏软件“3+0”中外合作办学项目的申报工作。

随后,双方深入探讨了合作交流的相关细节。郑州大学中德学院副院长纵宇以及河南大学国际教育学院中德项目办公室联络员杨昊就中外合作办学项目的合作专业、框架协议、3+0教育项目细则协议、合作专业的培养方案、师资配备等进行了细致地沟通和交流。

德国WBS集团是德国头部职业教育集团,长期致力于用心提供卓越、创新且可持续的教育内容。2020年获得德国联邦教育部推荐,成功入选中国教育部国家工匠之师创新团队境外培训计划,成为该批次德国唯一的教育提供商。亚搏软件期待通过与德国WBS职业教育集团共同努力,使“3+0”中外合作办学项目尽快落地,以达到共享优质教育资源,满足师生国际化成长需求,助力学校“双高”建设高质量发展的现实要求。

供稿:国际合作交流处)


亚搏软件|官网(河北)有限公司