亚搏软件


 

以研促教,引领发展——亚搏软件举行2022年度校级教科研项目开题报告会
 
发布时间: 2022-10-14 浏览次数: 10

10月12日下午,科技处组织举行2022年学校教科研项目开题报告会,对今年申报的12个课题进行论证。特邀专周美玉、邵汝军、张平、魏峰、郭威等专家评委,及各教科研项目组成员出席会议,会议由副长胡晓晖主持。在科技处的精心组织下,经学校学术委员会严格评审,《基于CPS的智能制造系统平台研究》《基于深度学习的课堂智能测评在高职教学中的应用探究》等12个课题分别被批准立项为2022年学校教科研重点项目、一般项目与青年项目。

  

开题会上,12课题主持人分别从课题要点、研究目标、研究内容、研究方法、进度安排、经费分配、预期成果等方面进行陈述。专家组在认真聆听开题报告后,围绕报告内容向项目组成员提问,课题组成员限时答辩。紧接着,专家组向各项目组提出了反馈意见,有针对性地进行课题研究指导。

开题报告会为项目组成员进一步研究奠定了基。魅妨搜芯糠较蚝吐肪。专家组要求,各课题组要充分结合开题会上提出的指导意见,进一步修改和完善开题报告,细化成员分工,在正确的理论指引下开展课题研究,确保课题研究有序、扎实、有效推进,同时强化成果意识,注重将研究成果充分运用到具体实践中,促进学校办学内涵提升,助推学校“双高”建设高质量发展。

  


(供稿:科技处)


亚搏软件|官网(河北)有限公司