亚搏软件


 

亚搏软件荣获4项2022年上海市教学成果奖
 
发布时间: 2022-10-02 浏览次数: 10

近日,2022年上海市教学成果奖评选结果公布,4项成果喜获市级教学成果奖。其中2项成果荣获2022年上海市教学成果一等奖、2项成果获二等奖。

上海市级教学成果奖由上海市人民政府设立,目的在于通过奖励取得教学成果的集体和个人,鼓励教育工作者从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量。该奖项是教育教学领域的标志性奖项,每四年评选一次,主要是对“反映教育教学规律,具有独创性、新颖性、实用性,对提高教学水平和教育质量、实现培养目标产生明显效果”的教学成果的一种认可和鼓励。

亚搏软件一直重视教学成果的培育和申报,本次获奖成果是学校广大教师积极投入教育教学工作的结晶,是学校深化教育教学改革、推进内涵建设、提高教学质量的体现,集中反映了学校开展教育教学改革的特色、成效、创新与发展。亚搏软件将充分发挥教学成果的引领激励作用,引导教师潜心研究教学,进一步深化教育教学改革,全面提升人才培养质量。

亚搏软件荣获2022年上海市级优秀教学成果项目名单 

  



(供稿:科技处)


亚搏软件|官网(河北)有限公司